You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Gulkarmat Jaksel Terima Kunjer DPRD Tabalong
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

DPRD Tabalong Pelajari Sistem Perekrutan Sudin Gulkarmat Jaksel

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Selatan menerima kunjungan kerja anggota DPRD dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan, Jumat (8/2).

Tadi mereka bertanya terkait recruitmen PHL kita ada 800 petugas dengan PHL nya, lalu mereka juga melihat kendaraan operasional kita, serta kami diskusi terkaot sistem pemadaman api di Jakarta

Kasie Operasional Penanggulangan Kebakaran dan penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Selatan, Sugeng mengatakan dalam diskusi dengan mereka membahas terkait penanggulangan kebakaran dan bencana.

"Tadi mereka bertanya terkait rekruitmen PHL kita ada 800 petugas dengan PHL nya. Lalu mereka juga melihat kendaraan operasional kita, serta kami diskusi terkait sistem pemadaman api di Jakarta," terangnya, Jumat (8/2).

18 Anggota DPRD Kediri Studi Banding ke Sudinhub Jaksel

Wakil Ketua DPRD Tabalong, Nasruddin mengaku berterimakasih atas masukan dan ilmu yang didapat dalam kunjungan kerja tersebut. Hal ini dapat meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) petugas pemadam di Tabalong.

"Kami memiliki banyak relawan kebakaran yang dilatih secara profesional, sehingga sistem perekrutan untuk jadi anggota damkar di Jakarta juga sangat menarik perhatian kami, " tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3864 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1649 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye981 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye939 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye921 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik